电子游戏的卡通图片:

焦作市: 全市生活垃圾分类工作动员会召开

90年后电子游戏 www.upijj.tw 发布时间:2019-03-15 来源: 焦作日报 阅读次数: 【字体:

3月13日下午,全市生活垃圾分类工作动员会召开,安排部署我市今年生活垃圾分类工作,推动城市提质、文明提升、焦作出彩。副市长闫小杏出席会议并讲话。

闫小杏说,实行生活垃圾分类处理是关系全面建成小康社会全局的一项民生工作和民心工程。各级各部门要在分类投放、分类收运、分类处置环节上下功夫,做好分类投放的基础设施建设,实行社会化收运模式;要加快建立有效的激励约束机制,持续加大垃圾分类宣传力度,动员全社会共同参与,使“垃圾分类、从我做起”成为居民的自觉行动;要以垃圾减量化、无害化、资源化处置为突破口,切实加强源头管控,提升处置能力,推动形成绿色生产生活方式;要加强组织领导,创新工作方式,严格考核奖惩,加快城市生活垃圾分类工作进度,切实取得实实在在的成效。

据悉,今年12月底前,垃圾分类试点将在我市全面推开,城区居民小区生活垃圾分类试点达3万户,文明单位全部执行垃圾分类制度。